レストラン料理スタッフ/経験者(正社員)
レストラン事業を基盤に、ウエディングやホテルなどを展開する企業からの募集です。

求人情報
求人情報管理番号 | 2011238 |
---|---|
仕事の内容 | 【業務内容】 〇料理スタッフとして下記の業務を担当していただきます。 ▼フランス料理、イタリア料理、カフェ、日本料理店における調理に関わる業務全般 ▼仕入れ業務(シェフクラスは産地視察もあり) ▼メニュー開発、考案のサポートなど 【この仕事の魅力】 ▼個々の成長意欲に合わせて時間と集中でスキルアップができます。 ▼色々なお店があり、それぞれお店の味があります。転職せずに色々なのシェフの料理を見ることができます。 ▼お客様が満足された時の笑顔に、喜びを感じる事ができます。 【ミッション】 レストランの心臓であり、個を表現するアーティストとして、目の前の一皿に命を吹き込み、真っ白なキャンバスに己を表現しながら、その一皿の向こう側にある生産者の想いまでも届けることです。 |
必須条件 | 【MUST】次に該当する方。 ▼レストランでの料理経験が3年以上ある方。 【WANT】次のスキル・経験がある方、歓迎します。 ▼複数のジャンルのレストランで料理経験がある方。 |
募集会社 | 社名非公開 |
職種 | 飲食、料理スタッフ |
特徴 | 当社はレストラン企業としての可能性を追求し、時代に即した事業領域を自らの手で創業することで成長を続けてまいりました。 「レストラン事業」を基盤に、「ウエディング事業」「ケータリング事業」「ワイン事業」「ホテル事業」、5つの事業を推進しています。 レストランやホテル、ブライダルという「人と人をつなぐ」シーンにおいて、日常から離れ、記憶に残る食体験や感性を磨く時間を過ごすことを通じ、「価値あるひとときを創り出す」企業でありたいと考えています。 |
担当ポジション | 料理スタッフ(経験者) |
勤務地 | 札幌・東京・博多・名古屋・金沢 ※勤務地、お店等にご希望があればお知らせ下さい。 |
雇用形態 | 正社員 |
給与・諸手当 | 【年収】年収:300~480万円 (3年以上経験者、残業代含む) ※経験・能力・前職年収等を考慮し当社規定により優遇。 |
勤務時間/休日・休暇 | 【勤務時間】シフト制 1 日実働8時間勤務 ※別途残業あり 【休暇・休日】週休2日制(年間105日)、季節休暇10日 、有給(初年度10日)、特別有給休暇あり |
福利厚生 | ▼社会保険完備(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険) ▼交通費支給(上限5 万円/月)、家族手当、残業手当、食事補助あり ▼産前・産後休業、育児休職、子供の看護休暇、介護休業・休暇 ▼社員持株会、慶弔見舞金制度、互助会制度 ▼ソムリエ試験資格取得補助制度、フランス研修 ▼海外旅行補助制度 ▼社員割引(レストラン、ホテル、ブライダル利用) ▼直輸入ワインの社員販売 ▼試用期間 有:6ヶ月(条件・待遇に変動なし) ▼昇給:年1回(4月)※前年実績 ▼賞与:業績により支給(決算賞与) |
受動喫煙防止措置の状況 | 屋内原則禁煙 |